Übersicht | Lernangebote und Arbeitspläne der Klassen

GHS-GTS-Logo_farbig.pngDie Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule entwicklen speziell für die einzelenen Klassen Lernangebote und Arbeitspläne und stellen diese hier zur Verfügung. Bitte schauen Sie und Ihre Kinder hier regelmäßig nach. Diese Seiten werden stetig aktualisiert und angepasst.

Lernangebote und Arbeitspläne der Klassen:

> Klasse 1a:    www.gerhart-hauptmann-schule-mannheim.de/1a
> Klasse 1b:    www.gerhart-hauptmann-schule-mannheim.de/1b
> Klasse 1c:    www.gerhart-hauptmann-schule-mannheim.de/1c

> Klasse 2a:    www.gerhart-hauptmann-schule-mannheim.de/2a
> Klasse 2b:    www.gerhart-hauptmann-schule-mannheim.de/2b

> Klasse 3a:    www.gerhart-hauptmann-schule-mannheim.de/3a
> Klasse 3b:    www.gerhart-hauptmann-schule-mannheim.de/3b
> Klasse 3c:    www.gerhart-hauptmann-schule-mannheim.de/3c

> Klasse 4a:    www.gerhart-hauptmann-schule-mannheim.de/4a
> Klasse 4b:    www.gerhart-hauptmann-schule-mannheim.de/4b

ORIOLUS LERNSOFTWARE / APP

Für alle Klassen gilt das zeitlich begrenzte kostenlose Angebot - die Lernsoftware / App Oriolus - auf die privaten Endgeräte (PC, Mac, iPad, Android Tablets...) zu laden und mittels unserer Schullizenz für zu Hause freizuschalten. > Downloadseite Oriolus
Wir verwenden diese Lernsoftware auch regelmäßig in unserem Unterrricht. Den Schnellfreischaltcode erhalten Sie zeitnah über die Elternvertreter der Klassen. (Aus Lizenzgründen kann dieser hier nicht veröffentlicht werden.) Dieser Code ist vorläufig bis zum 20. April gültig.