Schulregeln

Unsere Schulordnung

Die Schulordnung regelt drei große Bereiche im schulischen Miteinander:

• Wir sorgen für gute Arbeitsbedingungen
  • Wir achten auf Sicherheit
  • Wir achten auf Sauberkeit und Ordnung

Die Schulordnung wird jährlich von den Klassenlehrern mit den Schülern besprochen und die Übereinkunft sich daran zu halten von Klassenlehrern, Eltern und Schülern mit ihrer Unterschrift bestätigt.

> zur Schulordnung

Unsere Computer-Nutzerordnung

Die Computer-Nutzerordnung regelt den Umgang mit den an den Schulserver und das Internet angeschlossenen Computern in der Schule. Sie umfasst vier wichtige Bereiche:

• Geltungsbereich