GERHART•HAUPTMANN|infodienst

Logo InfodienstDer GERHART•HAUPTMANN|infodienst benachrichtigt alle interessierten Schüler, Eltern und Freunde unserer Schule über die neuesten Nachrichten. Egal ob Termine, Informationen zu wichtigen Ereignissen rund um die Schule oder Schulinternes, so werden Sie schnell und unkompliziert informiert. > bisherige Ausgaben

Anmeldung:
Falls Interesse am GERHART•HAUPTMANN|infodienst besteht, gehen Sie zu
Kontakt > E-Mail > Infodienst, schreiben in die Betreffzeile »Anmelden« und geben ihren Namen und E-Mail-Adresse an.

Abmeldung:
Falls Sie GERHART•HAUPTMANN|infodienst nicht mehr erhalten wollen, besuchen Sie einfach:
Kontakt > E-Mail > Infodienst, schreiben bei Betreff »Abmeldung« und geben Ihre E-Mail-Adresse an.

Selbstverständlich geben wir keine E-Mail-Adressen weiter oder benützen sie zu anderen Zwecken.

Infodienste des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport | Baden-Württemberg

Der elektronische >Infodienst Eltern< informiert Eltern aktuell aus erster Hand über neue Ideen und Entwicklungen in Schule, Schulverwaltung und Bildungspolitik. Der >Infodienst Eltern< wird alle zwei Monate kostenlos als Newsletter verschickt.
Kostenfreie Anmeldung oder Download unter www.km-bw.de > Service > Infodienst Eltern

Bisherige Ausgaben