Rund um die Corona-Krise

> Erläuterungen zum Neustart: Täglicher Präsenzunterricht ab 29.06.2020 an der GHS

> Elternbrief "Erklärung zu Unterrichts- und Betreuungszeiten / Gesundheitsbestätigung"

> GHS-Verhaltensregeln zur Einhaltung der Hygienevorgaben

> Auch die Randzeitenbetreuung startet ab 29. Juni, ABER > Bitte weiterlesen!

> zur Übersicht: Lernangebote und Arbeitspläne der Klassen Parallel zu den Lernpaketen werden digitale Angebote, Erklärvideos und Zusatzinformationen für die Klassen hier eingestellt.

> Wochenübersicht bis Schuljahresende: Wer lernt wann in der Schule und wann zu Hause?

> Nähere Informationen und Erklärungen zur erweiterten Notbetreuung an der GHS (Notbetreuung wird ab 29.06.2020 eingestellt)

> Digitales-Klassenzimmer: Die GHS hat die Voraussetzungen für Treffen in einem virtuellen Klassenzimmer geschaffen. Das Videokonferenztool Jitsi der Hopp-Foundation. Erklärungen.

Piktogramme-waagrecht_sg.png

> Kultusministeriumsseite Coronavirus: Informationen für Schule (wird stetig aktualisiert)