Änderungen vorbehalten!

> zu den Ferienterminen

Schuljahr 2020-2021

Mit dem Elternbeirat abgesprochene Tage mit eingeschränktem oder ausfallendem Ganztagsbetrieb:

Di | 22.12.2020
Letzter Schutag vor den Weihnachtsferien > Schulschluss 11.10 Uhr nach Ende der Klassenfeiern (* siehe weitere Informationen)

Mo | 15.03.2020 (voraussichtlich)
Pädagogischer Tag GTS-Mannschaft > kein Unterricht, keine Randzeitenbetreuung

xx | xx.xx.2021 (Termin ist noch nicht bekanntgegeben)
abgesagt Personalversammlung der Lehrerkräfte > Schulschluss 11.00 Uhr (* siehe weitere Informationen) > normaler Unterrichtstag

Termin wurde von Beginn des Schuljahres aufgrund der Coronasituation verschoben...
Ausflug GTS-Mannschaft > Schulschluss 11.10 Uhr; keine Randzeitenbetreuung

Mi | 28.07.2021
Letzter Schultag vor den Sommerferien > Schulschluss 11.10 Uhr (* siehe weitere Informationen)

* Info:

Die Randzeitenbetreuung ist für die angemeldeten Kinder direkt im Anschluss geöffnet. Falls für die nicht in der Randzeitenbetreuung angemeldeten Kinder von Ihrer Seite ein Betreuungsproblem entsteht, wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrerin Ihres Kindes. Wir werden eine Betreuungslösung finden.